Его 13-летний агент Атта Анеке сказал норвежской газете Aftenposten: «Внезапно, в середине крайнего срока, дела пошли в гору.

Его 13-летний агент Атта Анеке сказал норвежской газете Aftenposten: «Внезапно, в середине крайнего срока, дела пошли в гору.

Кинг, выпускник академии «Юнайтед», который дважды играл за первую команду под руководством сэра Алекса Фергюсона, был заинтересован, но «Юнайтед» отказался заплатить за него 35 миллионов фунтов стерлингов, которые требовал Борнмут.

В сообщениях за выходные также говорилось, что «Юнайтед» получил отказ в попытке подписать Саломона Рондона в аренду у китайского клуба «Далянь Ифан», прежде чем они перешли в Игало.

Игало забивал со штрафными в Китайской Суперлиге за оба клуба, за которые играл там.

Конечно, вся причина, по которой «Юнайтед» нуждался в форварде после травмы Рашфорда, заключалась в том, что они позволили Ромелу Лукаку и Алексису Санчесу уйти в Миланский Интер прошлым летом, не заменив их.

Прибытие Игало, по крайней мере, теперь облегчает бремя очков для таких, как Энтони Марсьяль, Мейсон Гринвуд и Дэниел Джеймс.

И их потребность в дополнительной огневой мощи была подчеркнута тремя подряд безголовыми матчами Премьер-лиги, включая субботний 0: 0 с волками на «Олд Траффорд».

 

Наверное, для Игало это переезд мечты …

Абсолютно. Это парень, который вместе с 50 другими забился в один дом со спутниковой тарелкой в ​​бедном районе Аджегунле в столице Нигерии Лагосе, чтобы мельком увидеть United в действии.

Игало вырос, боготворив таких, как Энди Коул и Дуайт Йорк, и, как пожизненный болельщик «Юнайтед», этот шаг действительно стал воплощением мечты.

На выходных всплыла старая фотография молодого Игало в футболке Юнайтед в детстве.

Переезд в кредит – это сбывшаяся мечта нигерийского игрока, который поддерживает United.

Игало помог Уотфорду перейти из чемпионата в Премьер-лигу в 2015 году.

Поэтому неудивительно, что Игало в состоянии шока и удивления не спал всю ночь в пятницу, чтобы оформить документы на переезд на «Олд Траффорд».

Его агент с 13-летним стажем Атта Анеке сказал норвежской газете Aftenposten: «Внезапно, в середине крайнего срока, все начало сдвигаться. В Шанхае было 11 часов вечера [3 часа дня по Гринвичу]. Это был беспокойный бизнес.

«Всем приходилось бодрствовать до 5-6 утра в Шанхае».

На следующий день Игало в маске для защиты от коронавируса вылетел из Пекина в Англию, чтобы присоединиться к своим новым товарищам по команде.

Он весь улыбался, покидая отель Lowry Hotel в Манчестере в понедельник утром. 

Между тем, в Лагосе на выходных прошли вечеринки и торжества, чтобы отметить исторический шаг Игало.

Дуайт Йорк (слева) и Энди Коул были кумирами Игало, когда он рос в Нигерии.

 

Манчестер Юнайтед календарь 

Премьер-лига, если не указано иное

17 февраля, Челси (A)

20 февраля Клуб Брюгге (А) Лига Европы – 32 финала, первые матчи

23 февраля Уотфорд (Д)

27 февраля Клуб Брюгге (Д) Лига Европы – 1/16 финала, ответные матчи

1 марта Эвертон (A)

https://winbees.ru/

5 марта Дерби / Нортгемптон (A), пятый раунд Кубка Англии 

Реклама

Что дальше Игало?

«Юнайтед» не будет в игре до тех пор, пока 17 февраля не отправится в «Челси» из-за нового зимнего перерыва в Премьер-лиге.

Сульшер предоставил своим игрокам несколько дней отпуска, после чего команда отправится в Марбелью в Испании на тренировочный сбор в субботу.

Именно тогда Игало действительно познакомится со своими новыми товарищами по команде, и он вполне может дебютировать за «Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж» или в последующем матче Лиги Европы с «Брюгге» в Бельгии в следующий четверг.

Перед заключением сделки с Игало не было времени на медицинское обслуживание в «Юнайтед», но, поскольку он был взят в аренду, это не было сочтено необходимым.

«Юнайтед» заплатил 3 миллиона фунтов стерлингов за подписание Игало и будет выплачивать треть его заработной платы в размере 300 000 фунтов стерлингов в неделю в Шанхае. 

В конце сезона нет возможности совершить прямую покупку, подтверждая, что «Игало» – это краткосрочное решение, которое идет вразрез с тенденциями недавних приобретений «Юнайтед».

 

Где он впишется?

Игало – безоговорочный центральный нападающий, поэтому он будет делить обязанности с Марсьялом, который обычно играет на этой позиции.

«Юнайтед» выстроился в линию с Джеймсом на левом фланге и Хуаном Матой справа против «Вулверхэмптона», а новый парень Фернандес в роли № 10 сразу за нападающим.

Вполне вероятно, что Игало может стартовать на скамейке запасных в нескольких играх с Сульшером, начиная с Марсьяля, но он все равно должен получить много действий.

Отсутствие огневой мощи в атаке вызывает растущую озабоченность менеджера «Юнайтед» Оле Гуннара Сульшера.

Энтони Марсьяль снова сыграл вничью, поскольку в субботу “Юнайтед” играла с волками 0: 0 

Рекорд Игало 

Во всех соревнованиях

ВАТФОРД

2014-15 (Чемпионат) 38 игр, 20 голов

2015-16 (Премьер-лига) 42 матча, 17 голов

2016-17 (Премьер-лига) 19 игр, 2 гола

ВСЕГО 99 игр, 39 голов

 

ЧАНЧУНЬЯТАЙ

2017 (Китайская Суперлига) 27 игр, 15 голов

2018 (Китайская Суперлига) 28 матчей, 21 гол

ВСЕГО 55 игр, 36 голов

 

ШАНХАЙ ШЕНЬХУА

2019 (Китайская Суперлига) 19 игр, 10 голов

 

НИГЕРИЯ

2015- 35 игр, 16 голов 

Реклама

Поскольку Сульшер осознавал, что сейчас на Марсьяле в отсутствие Рэшфорда бремя забитых очков, он вполне мог начать «Игало» в некоторых кубковых матчах.

По общему мнению, Сульшер удовлетворен подписанием «Игало», несмотря на то, что «Юнайтед» был связан с более заметными целями в течение этого окна.

Если он сможет забить несколько голов и держать «Юнайтед» на курсе до возвращения Рэшфорда ближе к концу сезона, дело будет сделано.

Каковы были его результаты в Китае?

Очень хорошо. Игало перешел из «Уотфорда» в «Чанчунь Ятай» примерно за 20 миллионов фунтов стерлингов в январе 2017 года и забил 21 гол в 28 матчах во втором сезоне, несмотря на то, что клуб переживал вылет.

Этого было достаточно, чтобы он стал вторым по результативности бомбардиром Китайской Суперлиги и забил за них 15 голов в 2017 году.

Игало быстро вернулся в высший дивизион, когда Шанхай Шэньхуа подписал с ним контракт в феврале 2019 года, когда он воссоединился со своим бывшим менеджером в Уотфорде Кике Санчесом Флоресом.

Игало забил «Арсеналу» в Кубке Англии, когда «Уотфорд» вышел в полуфинал в 2016 году.

Это произошло после того, как Игало отказался от возможности присоединиться к «Барселоне» в аренде в предыдущем месяце.

«Барселоне» нужен был нападающий, обладающий скоростью, мощью и физическими способностями, которые мог предложить Игало, но вряд ли он был там главным игроком.

Тогда он сказал: «Это должно было быть шестимесячной ссудой и строго в качестве резервного нападающего. Было приятно услышать, что «Барселона» заинтересована, и любой футболист был бы более чем счастлив принять это.

«Но при должном уважении, я только что закончил вторым лучшим бомбардиром в Китае с 21 голом, я заслуживаю лучшего и не хотел быть где-то краткосрочным игроком».

Он наслаждался результативными полтора сезона за Хорнетс, прежде чем голы иссякли.

Впоследствии он забил 10 голов в 19 матчах за свой новый клуб по обе стороны от отсутствия травмы в середине сезона.

В течение января был также неподдельный интерес к Игало из «Тоттенхэма», которые сами искали нападающего после травмы Гарри Кейна, но «Юнайтед» выиграл погоню.

 

Но он боролся в Премьер-лиге, верно?

Конечно, не изначально. Именно 20 голов Игало – и забитого его напарником Троем Дини – помогли Уотфорду продвинуться из чемпионата в Премьер-лигу в 2015 году.

И он продолжил эту богатую форму после возвращения «Уотфорда» в высшую лигу, забив 14 голов до нового года и даже выиграв награду «Игрок месяца Премьер-лиги» в декабре, забив в шести матчах подряд.

Игало празднует гол за Уотфорд в матче Премьер-лиги с Астон Виллой в 2015 году

Но затем голы иссякли: Игало забил всего один в лиге и два в Кубке Англии с января до конца сезона.

Лично для Игало это было непростое время, так как его отец скончался, но когда засуха продолжилась и в следующем сезоне – он забил всего один гол перед переездом в Китай – Уотфорд выгнал его.

Эти смутные времена вполне могли остаться в памяти наблюдателей Премьер-лиги, но, будучи болельщиком «Юнайтед» всю свою жизнь, Игало будет полон решимости добиться, чтобы его мечта стала реальностью.

  • Одион Игало улыбается, выходя из Лоури … Гарет Бейл, Оливье Жиру и Эдинсон Кавани среди … ДЖЕЙМИ РЕДКНАПП: Оле Гуннар Сульшер должен прекратить играть … Манчестер Юнайтед нужно чудо Марбельи! Потребуется больше …

2k акций

В день крайнего предельного срока подписания “Манчестер Юнайтед” Одион Игало будет носить футболку под номером 25.

В прошлую пятницу нигерийский нападающий перешел на «Олд Траффорд» в рамках кредитной сделки на 3 миллиона фунтов стерлингов от Shanghai Shenhua.

А теперь Игало получил майку под номером 25 перед его возможным дебютом против «Челси» после зимнего перерыва в Премьер-лиге.

Одион Игало наденет футболку под номером 25 в день шокового крайнего срока подписания контракта с Манчестер Юнайтед

Игало получил майку под номером 25 перед его возможным дебютом против Челси

I G H A L O 2️⃣5️⃣ 🛍️ Купить сейчас 👉 https://t.co/yQiIa7mVQT pic.twitter.com/Us6mufhtn2

- Манчестер Юнайтед (@ManUtd) 4 февраля 2020 г.

  • Прибытие Кике Сетиена в Барселону может «вынудить испанский …» Кажется, это все еще проблема, конечно, в этой стране »: … Список покупок центрального защитника Пепа: Гвардиола хочет ДВА новых … ‘Его выяснили. ‘: Пол Мерсон утверждает, что Пеп Гвардиола …

2.7k акций

Футболка не использовалась с тех пор, как прошлым летом защитник Антонио Валенсия покинул Red Devils.

Среди других владельцев 25-го номера были такие, как бывший вратарь Кевин Пилкингтон, Куинтон Форчун и правый защитник Дэнни Симпсон. 

Юнайтед опубликовал в Твиттере видео, чтобы показать номер футболки Игало со ссылкой для его покупки во вторник.

Футболка не использовалась с тех пор, как прошлым летом Антонио Валенсия покинул Red Devils.

MAN UNITED No 25s

Гэри Уолш

Кевин Пилкингтон

Хорди Кройфф 

Quinton Fortune

Дэвид Джонс

Дэнни Симпсон

Антонио Валенсия

Ник Пауэлл

Реклама

В ответ на видео один фанат написал: «Я ничего не куплю, пока вы не начнете последовательно выигрывать игры», а другой добавил: «25 голов он забьет за« Манчестер Юнайтед ».

Игало перешел в команду Уле Гуннара Сульшера до конца сезона. Выступая после подтверждения этого хода на прошлой неделе, Сульшер сказал: «Одион – опытный игрок. Он придет и даст нам возможность выбрать другого типа центрального нападающего на тот короткий период, когда он останется с нами. 

«[Он] великий парень и очень профессионален, он максимально проведет здесь свое время». 

United опубликовала в Твиттере видео, в котором публикуется номер Игало со ссылкой для покупки, и фанаты отреагировали

  • Прибытие Кике Сетиена в Барселону может «вынудить испанский …» Кажется, это все еще проблема, конечно, в этой стране »: … Список покупок центрального защитника Пепа: Гвардиола хочет ДВА новых … ‘Его выяснили. ‘: Пол Мерсон утверждает, что Пеп Гвардиола …

2.7k акций

Мэтт Ричи достаточно насмотрелся на большие деньги, подписанные Джоелинтоном и Мигелем Альмироном, чтобы надеяться, что «Ньюкасл» будет процветать в этом сезоне – если они смогут избежать дорогостоящих ошибок.

«Сороки» проиграли «Арсеналу» в воскресенье на «Сент-Джеймс Парк» со счетом 1: 0, поскольку новый главный тренер Стив Брюс проиграл день, когда тысячи болельщиков выразили недовольство хозяином Майком Эшли, отказавшись от участия.

В первом тайме были обнадеживающие признаки, когда Джонджо Шелви попал в штангу, а новичок из Бразилии Джоелинтон был близок к открытию своего счета, но они ослабли после гола Пьера-Эмерика Обамеянга на 58-й минуте, вызвав зловещие прогнозы более пессимистичных элемент их поддержки.

Рекордный контракт “Ньюкасла” в 40 миллионов фунтов стерлингов, подписанный Джоелинтоном, дебютировал за клуб против Арсенала

Мигель Альмирон присоединился к Magpies в январе и показал большой потенциал

  • «Я думаю, он чувствует, что фанаты уже за ним»: Трент … “Арсенал” выпускает стильную темно-синюю и золотую одежду adidas, третий день … “Ньюкасл” 0: 1 “Арсенал”: удар Пьера-Эмерика Обамеянга … после неуклюжего Джетро Виллемса …

Однако Ричи сказал NUFC TV: «Я думал, что мы очень хорошо выступили в заклинаниях, мы попали в некоторые действительно хорошие области.

«Качество не было таким в последней трети – если говорить обо мне, на самом деле, я чувствую, что должен был выстрелить в один, и был один кросс, с которым, как мне казалось, мне следовало бы лучше работать лично.

«Мы вошли в несколько хороших областей, создали некоторые в последней трети – я думал, что Мигель и Джо были настоящей горсткой. Мигги был фантастическим игроком на протяжении всей игры, и я уверен, что он взволнует всех, кто связан с клубом, так что, безусловно, есть положительные моменты.

«В обороне мы были очень солидны, очень здоровы, и просто разочаровывает то, что гол был достигнут благодаря нашей небрежной игре, а не выдающейся игре« Арсенала »».

Мэтт Ричи считает, что атакующий дуэт сыграет решающую роль для Сорок в этом сезоне.

Было мало выбора между сторонами, пока заменяющий Джетро Виллемс, который несколькими минутами ранее появился на фоне первоначальной путаницы с его ролью, не позволил защитнику Эйнсли Мейтленд-Найлз перехватить передачу Пола Дамметта и прострелить Обамеянгу, чтобы контролировать и победить вратаря Мартина Дубравку .

Ричи сказал: «Играя в лучшие команды с лучшими игроками, вы должны ограничивать их очень небольшим количеством. Мы сделали это, и они наверняка забили всего один или два удара по воротам.

«Но на высшем уровне они берут их, и Обамеянг, лучший нападающий, делал это, так что это расстраивает. Но нам нужно отряхнуться и двигаться дальше ».

Пара не смогла предотвратить поражение от канониров, несмотря на обнадеживающие выступления.

«Сороки» попытаются открыть свой счет во второй раз в «Норвич» в следующую субботу, в то время как «Арсенал» развлекает Бернли, выиграв первый чистый лист Премьер-лиги на выезде примерно за восемь месяцев до того, как им удалось сделать то же самое во время последней кампании.

Они сделали это с подростками, Райсс Нельсон и Джо Уиллок передали стартовые роли на Тайнсайде, а менеджер Унаи Эмери стремился пролить кровь своих молодых игроков, когда придет время.

Он сказал: «Они молоды, им нужно обрести уверенность, получить опыт. Но нам нужно побеждать.

«Мы помогаем им, но подталкиваем их, и наш спрос – очень большой спрос. Им нужно выполнить один процесс, и иногда он играет как [в воскресенье], а иногда может начинаться со скамейки запасных.

«Но, прежде всего, они будут с нами».

  • «Я думаю, он чувствует, что фанаты уже за ним»: Трент … “Арсенал” выпускает стильную темно-синюю и золотую одежду adidas, третий день … “Ньюкасл” 0: 1 “Арсенал”: удар Пьера-Эмерика Обамеянга … после неуклюжего Джетро Виллемса …

Это выглядело не очень хорошо для босса Ньюкасла Стива Брюса, кричащего: «Что за херня происходит?» в сторону своей закулисной команды, когда левый крайний защитник, которого он только что привлек, атаковал центр полузащиты.

В конце концов, после двух минут замешательства и большого энтузиазма от вышедшего на замену Джетро Виллемса, взбесившийся Брюс получил свое сообщение на поле. 

Виллемс переключился на свою естественную позицию, и Мэтт Ричи, левый полузащитник, вышел на поле, чтобы заполнить брешь, оставленную травмированным Джонджо Шелви. 

Первая игра Стива Брюса в чемпионате за Ньюкасл закончилась поражением от Арсенала

  • «Ньюкасл» 0: 1 «Арсенал»: забастовка Пьера-Эмерика Обамеянга… Болельщики «Ньюкасла» протестуют против владельца Майка Эшли перед… Новый босс «Ньюкасла» Стив Брюс сожалеет, что не принял эту работу… «Ньюкасл Юнайтед» – это хаос. Или они …? Среди …

15 акций

Всего две минуты спустя Виллемс, возможно, измученный своей камео в полузащите, был пойман за ним по пятам, и Эйнсли Мейтланд-Найлз украл мяч, прежде чем прорваться вперед и подготовил Пьера-Эмерика Обамеянга к единственному голу в игре.

Comments are closed.